2011年1月25日 星期二

沙田新城市廣場2011年農曆新年佈置

今年沙田新城市廣場主題是「繁花兔艷」。


由即日至220日在新城市廣場13樓拱型玻璃天幕廣場有一個名為春日.戀戀.花園的農曆新年佈置。紅彤彤的精雕通透花瓶點綴搖曳生姿的閃爍珠簾,配以盛放桃花,祝願新一年世界和平、社會平和融洽、情侶們甜蜜幸福。


我只覺得是怪花呀!







新城市廣場3期商場以「Bunny King甜蜜花園迎新春」作主題,搭建逾千尺桃花園,巨型Bunny King Bunny Queen將以不同造型,向你送上甜蜜祝福。


你更可以將6款巨型Bunny King Bunny Queen帶回家。只要將競投價錢連同競投對像相片於215日前電郵至ntpromotions@shkp.com,出價最高者即有機會擁有她/他。所有收益將撥捐到兒童癌病基金。





現場有Bunny King Bunny Queen產品售賣。