2010年11月18日 星期四

英國皇家屬地馬恩島發行宣佈威廉王子結婚小型張

英國王位第二繼承人威廉王子明年將與凱特·米德爾頓Kate Middleton結婚。

這個消息由查理斯王子官邸 -- 克萊倫斯宮Clarence House宣佈。



英國皇家屬地馬恩島 (Isle of Man) 為此事在20101126日發行印有二人肖像的小型張。郵票是以前曾經發行的威廉王子郵票其中兩款。




明年是查理斯王子和戴安娜王妃結婚30周年,而威廉王子也將在同一年完成終身大事。

輿論認為兩人婚後將會定居威爾士北部。威廉王子則會繼續為英國皇家空軍做飛行員。

凱特曾在時裝界工作,多次被選為英國衣著最佳人物之一。

威廉王子和凱特·米德爾頓(Kate Middleton)今年10月在肯雅度假時已經訂婚。

他們在蘇格蘭聖安德魯斯大學讀書時相識,八年前開始交往。

2007年4月,英國媒體曾廣泛報導威廉王子與凱特分手的消息,當時分手原因眾說紛紜。

威廉王子於今年6月滿28歲,過去他曾說過可能會在至少28歲或30歲時結婚。

(BBC中文網)