2010年1月9日 星期六

Nice Sushi + Thai Buffet

最近銅鑼灣景士頓街開了一間新餐廳,新的程度連酒牌也正在申請中,雜誌也要作出介紹。這餐廳便是Nice Sushi + Thai Buffet



今天便與老婆到此店吃午飯。餐廳整潔光猛,有空間感。不過由於新開張不久,顧客只有8成左右。


午餐只有一種選擇,就是半自助午餐。半自助餐的自助食物有3款泰式沙律,自助蔬菜沙律、冬蔭宮、麵豉湯、泰式糕點。半自助餐價錢視乎自己點選的主菜,有湯河、壽司、泰式海南雞飯、泰式精選:綠咖喱魚飯、日式精選:燒鲭魚飯配餃子等。價錢由六十多元至八十元不等。另附咖啡或茶。


             



冬蔭宮



自助沙律



泰式海南雞飯


燒鲭魚飯配日式餃子


泰式甜品


以這個價錢在銅鑼灣吃午餐算不錯,不能強求有更多食物品種選擇。味道方面,整體可以。批評的是:1) 要自行添湯的位置與放湯碗的地方有一段距離,不方便;2) 沙律中的泰式鳳爪有碎骨/硬筋,起骨功夫需要改進;3) 主菜不夠熱又早上枱,忽略顧客仍在吃自助沙律或湯;4) 希望會不時改變沙律/甜品款式。另外,未知是否因為是專門做自助餐而沒有午餐的散叫食物呢?客人不一定喜歡半自助午餐。