2013年9月23日 星期一

2013高雄五日五夜自由遊(九):11.9.2013

今天是最後一天在高雄。我與它婆吃過早餐及收拾行李後,大約在早上10:30退房。之後我們乘捷運到左營站的新光三越取已訂購的糖村牛奶糖,並且逛了一逛百貨公司。



















在新光三越B2 food court 這間麵包店有很好吃的牛角包。它有原味及朱古力味,細細件很鬆脆。它有試食,吃過滿意才買。台灣人就是這樣好客。



雖然行程沒有需要坐台灣高鐵,但既然左營高鐵站在旁,都拍一張照片留念。

























我們在那裡一間「藍屋」日本料理吃午飯。那裡的套餐選擇很多,而味道亦中規中舉。牛肉壽喜鍋收費NT$360,起士活菌豬排套餐收費NT$280。該處如果要找侍應,在枱下方有一個按鈴,避免了等候仍找不到侍應。
  
 





















套餐的甜品也有數款選擇。


午飯後我們返回酒店取回寄存的行李及在酒店地下閱讀書本雜誌。之後便乘計程車住機場。 

 我們所搭的航班有不少台灣人。



















航機是A320型,分兩排每邊3個位,並不舒服。
 


















飛機餐只有一款黑椒雞肉飯。