2012年10月25日 星期四

曼谷2012:1.10.2012 (Part 2)


下午到落成不久的Terminal 21商場參觀。商場位於BTS Asok 站旁,以機場為主題,每一層以某一個城市的特色景物佈置,有羅馬、巴黎、倫敦、東京、依斯坦堡、三藩市等,每層的保安員都會穿上近該國家軍人的軍服,如倫敦的一層,保安員穿上像英國御林軍的紅色制服。每一層都劃定售賣同一類貸品。














晚上到附近的Lavana Massage進行泰式按摩。要在曼谷按摩,還是提早先以電郵預約時間,否則遲了預約,便會像我們只能選擇晚上的時間。



多數曼谷市內餐廳食肆都在晚上1030分休息,做完接摩都已經10時了,要吃東西醫肚,我與老婆坐一個站到BTS Nana 站 再出Exit 2步行5分鐘到一間酒店的 Green House餐廳吃「夜宵」。那餐廳24小時營業,而且有不少中式食品供選擇。我就豪一次點了鮑魚麵。