2012年10月26日 星期五

曼谷2012: 2.10.2012 (第三天)


第三天,吃過酒店早餐後,我與老婆到Siam Paragon 逛及到地庫的Gourment Market 買泰國零食手順及吃午飯。


 


不過因為身體不適,加上中午遇上大雨,午飯後便回酒店吃感冒藥及睡覺休息。




BTS Ratchadamri 站旁可以看見皇家曼谷體育俱樂部翠綠的高爾夫球場,噢,市區中的綠洲。



Siam Paragon Gourment Market 是一大型超市,單是潄口水已經有很多選擇。




Siam Paragon Gourment Market 亦售買不同種類的熟食小吃甚至飯餐,場內有小量座椅供顧客進食。



酒店休息了一個下午,再出發乘 BTS BTS Saphan Taksin 站,由 Exit 2再嘗試乘免費船Asiatique The Riverfront。它是下午530分才營業的地方,是近期新開業的場地,就是新式版的翟道翟。由於排隊坐船的人太多,我們選擇坐 Tuk Tuk前往,只需約15分鐘。最後亦在裡面吃晚餐。