2011年1月12日 星期三

2011年國泰航空新春匯演之夜 (花車巡遊)


一年一度的農曆新年巡遊匯演,一直深受旅客和香港市民的歡迎。今年,巡遊匯演再次在尖沙咀舉行。陣容鼎盛的國際及本地表演隊伍,將以「國際都會 環球派對」為主題,沿著巡遊路線,以無限動感和活力,呈獻技驚四座的現場表演,歡慶兔年的來臨。屆時,觀眾可以一邊欣賞精彩表演,一邊陶醉在維多利亞港的瑰麗夜色中。萬勿錯過這個歡樂派對,體驗永誌難忘的節日盛會!香港的花車巡遊自1996年由香港旅遊發展局首辦, 至今已踏入第16年,節目也連續第13年獲得國泰航空公司贊助。齊來參與欣賞巡遊,共享兔年的美好開始。


 


13輛美輪美奐、五光十色的花車,與維多利亞港的璀璨燈海相輝映,賞心悅目。
國際表演隊伍呈獻多元文化的節目,包括:泰國的主題花車及隨行表演隊伍、美國的啦啦隊及音樂劇團、日本的全女子神輿隊,還有中國、日本、韓國、秘魯、台灣及英國的各式表演,以及來自捷克的啦啦隊等,令您目不暇接。
香港本地的舞龍舞獅隊、中國舞蹈及芭蕾舞蹈團體、銀樂隊以及特色造型的人物等,施展渾身解數表演,充滿活力朝氣。


觀眾席設於香港文化中心廣場、廣東道、彌敦道及梳士巴利道。
票價每位港幣$350/ $300/ $220/ $180;或於巡遊路線兩旁街道免費欣賞。


售票處: 尖沙咀天星碼頭「香港旅遊發展局旅客諮詢中心」(每日上午8:00至晚上8:00)
入場券由2011年1月22日(星期六)起公開發售,數量有限,售完即止。
每位客人每次最多可購買10張門票。