2010年3月11日 星期四

陳志雲被拘捕


廉署拘捕無線電視3名高層,涉及貪污案件,包括總經理陳志雲等人。


電視廣播外事部助理總監曾醒明證實,3名僱員疑涉及貪污,被廉署拘捕。


廉署人員今早到電視廣播公司辦公室調查。曾醒明表示,廉署就一宗貪污案,今早展開行動,3名僱員涉案,公司已即時停止3人的權責及工作。他沒有透露3人的身分,及案件的詳情。


據了解,被捕人士包括多次傳出辭職的陳志雲。陳志雲為電視廣播的總經理,曾在無線主持清談節目「志雲飯局」,專門採訪著名藝人。(明報)


電視廣播有限公司 3名高層懷疑涉及貪污,今晨被廉政公署拘捕。無綫證實,其中一名被捕人士是無綫總經理陳志雲。公司澄清,事件不會影響公司的日常運作,及對觀眾與客戶的服務造成影響。公司會盡力協助廉署調查。

現場消息指,無綫高層已經召開緊急會議,商討對策。

有傳另外 2名被捕人士亦是無綫的高層,電視廣播有限公司外事部副總監曾醒明指,其餘 2人的職級不及陳志雲。(蘋果日報)