2009年2月4日 星期三

女小提琴家Julia Fischer


現時在CD店正售賣Decca公司出品女小提琴家Julia Fischer 演奏Bach Concertos (巴哈協奏曲)


 


她在1983615日於德國慕尼黑出生,是一位德國斯洛佛克人。她在199512歲時已獲得國際 Yehudi Menuhin 音樂比賽第一名,並且取得「最佳巴哈作品獨奏」的殊榮。1996年獲得里斯本Eurovision年青演奏家比賽優勝者。2007年好亦取得Classic FM Gramophone Award Artist of the Year (傑出藝術家)Gramophone Awards 是古典音樂界的頒獎禮,就如奧斯卡頒獎禮是電影界的盛事。可謂一位有才華的年青小提琴家。


 


有興趣可到以下網頁瀏覽及收聽音樂片段: http://www.iclassics.com/artist/releases/release.aspx?pid=60775&aid=40279